航空工業研究部署“建功新時代,喜迎二十大”主題活動
時間:2022-04-26 14:47 來源:中國航空報

4月25日,航空工業在京召開黨組會議,聽取集團公司“建功新時代,喜迎二十大”習近平總書記重要指示批示精神再學習再落實再提升主題活動方案。
  航空工業黨組書記、董事長譚瑞松主持會議并提出要求,黨組副書記、總經理郝照平,黨組副書記李清堂,黨組成員、總會計師張民生,紀檢監察組組長、黨組成員任玉琨,黨組成員、副總經理洪蛟、何勝強出席會議。
  譚瑞松就做好主題活動相關組織工作提出要求。他指出,航空工業要切實提高站位,將主題活動作為一項政治任務精心組織安排。黨員干部要深刻理解主題活動的核心要義,進一步增強“四個意識”、堅定“四個自信”、做到“兩個維護”,落實主題活動各項要求,認真開展學習研討、查擺問題、深化提升等相關工作。
  譚瑞松要求,要深入梳理習近平總書記重要指示批示落實工作情況,強化工作長效機制。黨員干部要系統重溫,進一步深化學習領會,在此基礎上對照落實工作情況,深刻檢視、梳理回顧,制定“十四五”期間的工作安排,總結好貫徹落實工作的規律性認識,完善長效工作機制,強化傳達學習、研究部署、貫徹落實、督導推動、跟蹤問效的工作閉環。
  譚瑞松強調,要以習近平總書記重要指示為指引,不斷凝聚起建設新時代航空強國的磅礴力量。通過認真開展主題活動,黨組班子和黨員干部要不斷提高政治判斷力、政治領悟力和政治執行力,忠誠擁護“兩個確立”、堅決做到“兩個維護”,堅定不移貫徹落實習近平總書記重要指示批示精神,時刻牢記習近平總書記的諄諄囑托和殷切期望,始終胸懷“兩個大局”、心系“國之大者”,在新的趕考路上埋頭苦干、勇毅前行,加快建設世界一流航空企業集團,為實現新時代航空強國奮斗目標作出更大貢獻,以優異成績迎接黨的二十大勝利召開。
  航空工業總助級高管、總部各部門負責人等參加會議。

想要导航提示页面汤姆-御用导航提示提醒页面在线-汤姆御用提醒页