航空工業召開2022年直管單位總會計師述職會
時間:2022-04-26 14:46 來源:中國航空報

4月22日,航空工業召開 2022年直管單位總會計師述職會,6位直管單位總會計師進行了述職。航空工業黨組成員、總會計師張民生聽取述職并講話。
  張民生高度肯定了總會計師隊伍2021年工作,他指出,過去一年總會計師隊伍破解難題有實招、推進創新有新招、深化改革有妙招、防控風險有硬招。結合2022年工作,他強調各單位總會計師要勇于擔當、善于作為,擔穩扛牢集團公司賦予的職責使命,履行好高質量發展的推動者、改革創新的開拓者、團隊建設的引路者、出資者利益的守護者、風險防控的護航者“五個角色”,努力在建設新時代航空強國偉大征程上勇擔當、善作為。結合黨風廉政建設要求,張民生對全體總會計師進行了集體約談。
  會議采用視頻形式,主會場設在集團公司總部,各直屬單位、直屬業務單位、直管功能單位、成員單位總會計師近200人在視頻分會場參加會議。

想要导航提示页面汤姆-御用导航提示提醒页面在线-汤姆御用提醒页