在黨支部共建實踐中汲取發展的精神力量
時間:2022-04-12 14:02 來源:中國航空報

4月7日,國家發展改革委高技術司到航空工業總部與規劃發展部開展黨支部共建活動,促進黨建優勢互學互補,在黨支部共建實踐中汲取精神力量。
  國家發改委高技術司司長沈竹林,航空工業黨組副書記、總經理郝照平,航空工業制造院科技委副主任、中國工程院院士邢麗英參加活動。
  郝照平代表航空工業黨組對高技術司各位領導和黨員同志的到來表示歡迎,并對高技術司長期以來對航空工業的指導和支持表示感謝。他表示,這次黨支部共建活動不僅讓高技術司的同志對航空工業發展有了更多了解與關注,也為航空人帶來新的激勵。未來航空工業將繼續以創新驅動為牽引,在高新技術上實現更大突破,持續為航空強國建設多做貢獻。
  沈竹林對航空工業70多年來的跨越發展的光輝歷程表達了敬意與感慨,通過這次對航空發展歷程的了解和直觀的學習調研,對航空工業發展的“底氣”“骨氣”和“志氣”有了更為深刻的認識。未來,高技術司將從政策支持和產業規劃等方面為進一步強化航空科技國家戰略力量作出積極貢獻。
  活動中,高技術司黨員同志參觀了航空工業展廳,聽取了邢麗英院士工作團隊航空報國事跡的報告,觀看了航空工業沈飛黨員教育獲獎視頻《父親》。
  國家發改委高技術司副司長孫偉、王翔和高技術司黨員同志,集團公司總經理助理、規劃發展部部長張昆輝,制造院黨委書記張亞平,規劃發展部、民機國合部部門領導,規劃發展部黨支部黨員參加活動。

想要导航提示页面汤姆-御用导航提示提醒页面在线-汤姆御用提醒页