堅定不移跟黨走 唱響頌歌獻給黨
時間:2021-04-20 00:00 來源:中國航空報

  4月17日,是黨領導新中國航空事業發展70周年紀念日。為慶祝中國共產黨成立100周年,航空工業組織開展“永遠跟黨走”群眾性主題宣傳教育活動,來自京區以及京外13個所屬單位的員工代表在不同城市同唱一首歌,堅定不移跟黨走,唱響頌歌獻給黨。

  “一條大河波浪寬,風吹稻花香兩岸……”“沒有共產黨就沒有新中國……”主題教育活動演唱歌曲由《我的祖國》和《沒有共產黨就沒有新中國》兩首歌曲編配在一起,航空工業員工身著藍色工裝,以飽滿的熱情、昂揚的姿態唱響時代贊歌。活動現場,歡樂而熱烈的氛圍蔓延開來,感染著現場群眾加入合唱,大家揮舞著黨旗、國旗,優美的歌聲唱出了每個人心中的自豪。

  本次“永遠跟黨走”群眾性主題宣傳教育活動以合唱組歌的方式表達了45萬航空人對黨的熱愛及美好祝愿,將航空人的愛黨、愛國情懷通過贊歌傳達到每一名觀眾的耳中、心里,全面展示了航空工業良好的企業形象和新時代航空人的風采,以此獻上航空人的誠摯祝福,表達航空人踏上航空強國新征程的豪邁情懷。

想要导航提示页面汤姆-御用导航提示提醒页面在线-汤姆御用提醒页